HACCP

L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard-Analysis and Control of Critical Points) è un insieme di procedure volto a prevenire le possibili contaminazioni degli alimenti.

Le Aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa HACCP.

Il manuale di autocontrollo (HACCP) deve essere adeguato alla specifica realtà produttiva a cui fa riferimento, dal momento che vi sono presenti tutte le procedure messe in atto nella propria azienda.

La NOFIRE SERVICE offre un servizio di consulenza a 360° completa e professionale per tutte le attività commerciali, di qualsiasi dimensione esse siano, che consentirà di essere in regola con quanto dispone la normativa sulla sicurezza e igiene alimentare.

AUDIT
L’Audit viene effettuato dal consulente della NOFIRE SERVICE direttamente presso la sede dell’azienda cliente e riguarda tutti gli aspetti della Sicurezza Alimentare da verificare in un’azienda:

Analisi e valutazione dei locali di preparazione e somministrazione degli alimenti
Verifica del possesso dei requisiti HACCP
Formazione del personale
Adozione del sistema HACCP
Progettazione ed implementazione di sistemi di autocontrollo
Predisposizione registri di autocontrollo alimentare
Predisposizione e compilazione del piano di autocontrollo
Aggiornamento del manuale di autocontrollo

© Autoscuola Bergese S.a.s. 2023 - P.IVA.: 03654110042
Privacy Policy